Skip to main content

a-Mynotes dan Masakan Rumahan



Selamat datang :)

Alhamdulillah, setelah tarik ulur, akhirnya bisa juga mengumumkan secara resmi bahwa a-Mynotes menerima pesanan. Setelah sebelumnya sibuk sama pesanan cupcake atau cake, kali ini a-Mynotes menyediakan produk berupa masakan rumahan. Berikut dua produk yang tersedia dan dapat dipesan di sini.


-- FROZEN AMERICAN RISOLES --


 
Cemilan lezat ini dipersiapkan dalam keadaan beku. American Risoles berbentuk segitiga ini terbuat dari bahan-bahan segar yang terdiri dari telur, daging burger (yup, burger, bukan sekadar smoked beef), mayonnaise yang ringan dan gak bikin eneg plus dibalut dengan kulit yang pas tebalnya.

Mungkin gak semua orang suka American Risoles karena mayonnaise yang bikin cepat kenyang. Frozen American Risoles yang satu ini beda. Mayonnaise nya bener-bener bikin kalap karena gak meninggalkan rasa eneg.


Cemilan ini dijual dalam kemasan mika berisi 6 buah risoles yang sudah dalam keadaan siap untuk digoreng. Selain cocok buat dikonsumsi pribadi, juga cocok buat jamuan tamu.

IDR 28ribu





-- KERING KENTANG --




Produk yang satu ini akan jadi kesayangan banyak ibu. Kering Kentang memang sudah dikenal sebagai pelengkap menu sehari-hari.

Termasuk Kering Kentang produk a-Mynotes ini. Dengan bahan utama 100% kentang dan dibumbui dengan sambal pedas manis, bakal jadi favorit keluarga di rumah. Kentang renyah dengan potongan mungil akan bikin keluarga selalu kangen rumah.

Kering Kentang a-Mynotes ini dikemas dalam toples kukis ( ukuran 500gr), dengan berat kotor sekitar 260-280 gram tiap kemasan. Tanpa bahan pengawet dan suhu ruangan, bisa tahan dalam waktu kurang lebih 40 hari. Nah, cocok banget jadi stok di rumah. Apalagi sebentar lagi bulan Ramadlan. Nyetok makanan pembangkit semangat sahur dan berbuka seperti ini penting banget lho, Bu.

IDR 40ribu


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Pemesanan:
SMS/Whatsapp: 0813 6212 2288 (Nitta Sestra)


Demi menjaga kualitas, produk diproduksi dalam jumlah ready stock terbatas. Harap konfirmasi terlebih dahulu ya. Sementara ini, a-Mynotes hanya menerima pesanan untuk wilayah Jabodetabek.

- Gratis ongkos kirim untuk pengiriman di wilayah Bintaro dan sekitarnya. 
- Pengiriman di luar wilayah tersebut akan dikenakan ongkos kirim.


Terima kasih ^^


Nitta Sestra Afdya - 5 Maret 2015 -

Comments

Popular posts from this blog

Nasi Bakar ala Bu Fatmah Bahalwan NCC

Pertama kali lihat postingan resep Nasi Bakar ini, bawaannya kebayang-bayang terus dan pengen bikin. Alasannya, aku suka banget nasi bakar! Ada aroma daun pisang, aroma bakaran dan rasa gurih dari lauknya itu bikin lidah ketagihan. Karena itu, ketika menemukan link berisi resep ini, aku langsung catat bahan dan cara membuatnya di agenda masakan tercintaaah (sebenernya sih buku agenda buat kerjaan kantor, disalahgunakan ini ceritanya :D). Mencatat resep di buku tulis itu ada kebahagiaan tersendiri. Selain bisa jadi koleksi (haiah *ga penting), mempermudah liat resep pas masak ketika hape harus di-charge dulu, juga membantu pemahaman langkah pengerjaan. Ok, kembali ke resep. Yang bikin aku memilih resep ini adalah resep ini dari Bu Fatmah Bahalwan NCC. Hohoho. Beliau sudah terkenal di dunia masak-memasak lho. Dan aku, sebagai salah satu fans berat beliau, gak ragu sama kelezatan resep yang pernah disusun beliau. Semangat ini juga makin menggebu-gebu ketika mbak Hesti nge-posting re

Kentang Goreng Tepung

Setelah hampir sebulan nganggur di draft, akhirnya bisa di- publish juga :D *kelamaan memastikan detil resep* Majalah Sedap kembali dengan resep praktis dan gak pake bahan banyak. Halaman belakang majalah edisi bulan Agustus kemarin tersebut diisi dengan resep pilihan yang dijamin mudah untuk dibuat. Salah satunya Kentang Goreng Tepung ini. Meskipun jenis olahan french fries lebih dikenal dan disukai, kentang goreng dengan potongan wedges ini dijamin gak akan mengecewakan. Yang khas dari kentang goreng ini adalah renyahnya. Karena berbalut tepung, kentang ini sangat renyah. Bahkan kerenyahannya bertahan hingga kondisinya tidak lagi hangat. Disajikan dengan saus cocolan ataupun tidak, tetap saja cemilan ini bakalan memanjakan lidah keluarga di rumah. Kriuk-kriuk gurihnya bikin siapa aja akan berkesimpulan one is never enough .   Punya stok kentang? Yuk, buruan dimasak dengan resep yang aku tulis ulang dari majalah Sedap ini :) KENTANG GORENG TEPUNG sumber:

OVEN dan ovenku (KIRIN 200-RA)

Oven adalah peralatan dapur yang wajib dimiliki kalo mau belajar baking , khususnya kalo mau bikin sesuatu yang dipanggang. Peralatan tempur baking yang satu ini juga punya beberapa jenis, yaitu: Oven Tangkring (otang) Oven ini mungkin paling tersohor di dunia per- baking -an :D. Gimana enggak, sejak jaman masih kecil banget sampe sekarang, aku masih sering nemu toko yang ngejual oven yang satu ini. Gak jarang juga ibu-ibu yang pada pinter masak di blog-blog yang aku baca mengakui sendiri mereka juga menggunakannya. Kalo ditanya alasan kenapa banyak orang suka banget (dan bahkan jatuh cinta) dengan oven ini, pada umumnya adalah oven ini murah dan gak pake listrik. Memang bener kalo oven ini praktis banget, tapi kelemahannya juga patut dipertimbangkan. Jika menggunakannya di atas kompor gas, ovennya harus diganjal dulu, terkadang panasnya tidak merata, dan sulit menentukan temperatur dengan benar (bahkan kadang pengukur suhu yang ada bisa salah).   Oven Gas Bi